2014年07月23日

松屋のプレミアム牛めし

食べてみたけどそこまで違いがわからない(゚ω゚)
http://gigazine.net/news/20140722-premium-gyumeshi/

一応肉厚でジューシーになっている感はあるけど、
紅ショウガかけてしまえばまるでわからない。

黒胡麻焙煎七味とかいうものが付いているので、
とりあえずかけてみたが、
さほどインパクトがあるものでもなく、
なんか山椒をふりかけているような感じ。

高級感を無理矢理出そうとしてお盆に乗せているけど、
その程度じゃ90円の値上げ分は感じられない。

うん、非常にがっかりした。
味噌汁付きという意味では他の牛丼屋よりはいいかもしれないが、
コスパが大分悪くなったのは否めない。

しばらく松屋で牛めしは食べないかもしれんな(´ω`)
posted by 一介のチョコボ掘り士 at 07:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 外食 雑記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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